Приветствуем на нашем сайте, Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.

Категории

Поиск по бренду


















Epson EH-TW9400W WITH HC LAMP WARRANTY

  • Epson EH-TW9400W WITH HC LAMP WARRANTY
    Цена :
    1 202 850 тг
    Старая цена :
    1 291 950 тг
    Бренд :
    Epson
    Артикул :
    V11H929040
    Отличительные особенности:
    3D-проектор для домашнего кинотеатра с поддержкой 4К Технология: LCD: 3 × 0.74" P-Si TFT Режим просмотра 3D-изображения Разрешение Full HD (1920×1080) Яркость 2 600 ANSI лм Цветовая яркость 2 600 лм Контрастность 1 200 000:1 Технология HDR Передача изображения в HD качестве по Wi-FI с помощью Wireless HD Функция конверсии 2D изображения в 3D Технология Super Resolution в 2D и 3D Поддержка 4К Интерполяция кадров в 2D и 3D Режим «картинка в картинке» Масштабирование проецируемого изображения 2.1x Функция вертикального и горизонтального сдвига линз Коррекция трапецеидальных искажений по вертикали Моторизованные шторки объектива Функция памяти положения объектива Срок службы лампы 5 000 часов Интерфейс HDMI ×2 Фронтальный вывод теплого воздуха Уровень шума 20 дБ

Полный список характеристик

Ощутите магию кино у себя дома с новым 4K PRO-UHD проектором Epson с технологией Wireless HD.

Кинолюбители по достоинству оценят размер и качество изображения мощного проектора Epson для домашнего кинотеатра. Сочетание новейших разработок и технологий проекционного оборудования 3LCD, UHD и HDR позволяют добиваться изображения с контрастностью 1 200 000 : 1, потрясающей четкостью и яркими, насыщенными цветами. Полностью моторизованная оптика с большим диапазоном сдвига делает настройку проектора простой и быстрой.

Передача изображения без проводов

Передавайте потоковое изображение с разрешением до 4K с проигрывателя, ПК, планшета или смартфона на проектор по Wi-Fi, с помощью Wireless HD трансмиттера в стандартной комплектации.

Наслаждайтесь высочайшим качеством изображения

Технология 3LCD позволяет избежать “эффекта радуги” и создавать изображение с одинаковой яркостью по белому и цветовой яркостью 2600 Лм. Благодаря поддержке HDR изображение выглядит «глубже» и реалистичнее, а контрастность 1 200 000 : 1 означает, что вы сможете разглядеть все детали даже на самых тёмных сценах. Резкость и чёткость на самых динамичных сценах обеспечивается с помощью технологий интерполяции кадров и Detail Enhancement.

Простая, но точная установка

Смотрите кино на большом экране дома следующие 7 лет благодаря лампе с продолжительным сроком службы, которая не требует замены на протяжении 5 000 часов. Полностью моторизованный объектив с зумом 2,1 и возможностью сдвига ± 96,3% по вертикали и ± 47,1% по горизонтали позволит получить правильную геометрию изображения без искажений практически из любой точки в комнате.

Дополнительный функционал

Наслаждайтесь любимыми фильмами в разных форматах, не теряя времени на настройки: благодаря функции сохранения настроек вы сможете моментально восстановить до 10 сохранённых настроек изображения и объектива. Проектор совместим с профессиональным программным обеспечением для цветокалибровки CalMAN, а также обладает сертификацией ISF.