Приветствуем на нашем сайте, Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.

Категории

Поиск по бренду








Лаборатория Buyers Lab присудила печатным устройствам Xerox четыре награды Summer Pick 2017

 

Лаборатория Buyers Lab присудила печатным устройствам Xerox четыре награды Summer Pick 2017

Алматы, 31 июля 2017 г. — Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав компании Keypoint Intelligence, присудила ежегодные награды Summer Pick четырём принтерам и МФУ Xerox, три из которых работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Печатные устройства получили награды за широкие возможности повышения производительности при решении офисных задач.

Наград Summer Pick 2017 были удостоены следующие монохромные и цветные принтеры и МФУ Xerox:

  • Xerox® VersaLink® B400 отмечен наградой в номинации «Выдающийся принтер для средних рабочих групп» благодаря поддержке мобильной печати, приложений Xerox® ConnectKey® и большого набора функций, включая работу с широким диапазоном материалов.
  • Xerox® VersaLink® C400 признан «Выдающимся цветным принтером для средних рабочих групп» благодаря возможности устанавливать приложения Xerox® ConnectKey®, которые повышают эффективность рабочих процессов и расширяют функционал устройства.
  • Xerox® VersaLink® C405 получил награду в номинации «Выдающееся цветное МФУ для средних рабочих групп» за интуитивно понятный сенсорный интерфейс, который упрощает выполнение повседневных задач и работу с приложениями Xerox®ConnectKey®, помогающими экономить время и деньги.
  • Xerox® WorkCentre® 6515 победил в номинации «Выдающееся цветное МФУ для малых рабочих групп» благодаря удобной сенсорной системе управления и высокому качеству печати.

«Печатные устройства Xerox, отмеченные наградами Summer Pick 2017, разработаны, чтобы повышать производительность офисной работы, — комментирует Марлен Орр, старший техник-испытатель лаборатории Buyers Lab компании Keypoint Intelligence. — В компактных корпусах Xerox® VersaLink® B400, VersaLink® C400 и VersaLink® C405 представлена технология Xerox® ConnectKey®, которая помогает оптимизировать рабочие процессы и расширять функционал устройств. МФУ Xerox® WorkCentre® 6515 – доступное решение с интуитивно понятным дизайном, идеально подходящее для малых офисов. Ценность всех четырёх устройств возрастает ещё больше благодаря стабильной поддержке мобильных технологий, выдающемуся качеству печати и производительности, которая превосходит среднюю по сегменту».

Три победивших устройства на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® входят в новое семейство принтеров и МФУ Xerox VersaLink, разработанных специально для малых и средних рабочих групп.

«Понимая, как устроены процессы работы и обмена информацией в мире, мы гордимся этим признанием того, как мы преобразуем традиционные печатные устройства в умных сетевых бизнес-ассистентов», — комментирует Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Workplace Solutions Business Group компании Xerox.

Лаборатория Buyers Lab, входящая в состав компании Keypoint Intelligence, присуждает награды Pick продуктам, которые прошли тщательное тестирование и были признаны «лучшими в своём классе» по оценкам опытных аналитиков и технических специалистов. Лаборатория Buyers Lab уже более 50 лет является источником точных и объективных аналитических материалов о решениях для работы с документами, результатов тестирований и конкурентных инструментов продаж.

 
 

Вернуться назад

Оставить комментарий