Приветствуем на нашем сайте, Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться.

Категории

Поиск по бренду








Принтер Phaser™ 3610

  • Принтер Phaser™ 3610
    Цена :
    159 740 тг
    Бренд :
    Xerox
    Отличительные особенности:
    Принтер Phaser 3610 поставляется с картриджем, рассчитанным на 5 900 отпечатков. Для последующей работы предлагаются три типа картриджей: на 5 900, 14 100 и 25 300 отпечатков, а также барабан с ресурсом 85 000 отпечатков. Безусловным преимуществом является то, что расходные материалы продаются раздельно: можно заменить только те расходные материалы, чей ресурс исчерпан, продолжая пользоваться остальными, сокращая тем самым затраты на печать.

Полный список характеристик

 

Основные характеристики

Модель Принтер Phaser™ 3610
Разрешение печати, dpi до 1200 x 1200 dpi
Язык описания страниц PDF, PCL® 5e / PCL 6, PostScript® 3™ (эмуляции)
Отличительные особенности Вы можете купить лазерный принтер Phaser 3610 с картриджем, рассчитанным на 5 900 отпечатков. Автоматическая двухсторонняя печать (в конфигурации DN) позволяет значительно сократить расход бумаги и снизить сопутствующие затраты.
Автоматическая двухсторонняя печать (в конфигурации DN) позволяет значительно сократить расход бумаги и уменьшить сопутствующие затраты.
Кроме того, функция печати N-up позволяет разместить несколько страниц на одном листе, что полезно при организации совместного доступа к презентациям.
Тонер-картриджи экстра-большой емкости позволяют тратить меньше времени на загрузку расходных материалов и выполнять больше задач.
В условиях оживленного офиса принтер Phaser 3610 обеспечивают лучшую в своем классе скорость работы и профессиональное качество печати при расширенном спектре возможностей
Быстрый запуск и ежедневная эксплуатация. Плюс возможность управления устройством удаленно, через браузер любого подключенного к сети компьютера, с помощью Xerox® CentreWare® IS.
Благодаря Apple® AirPrint™ можно печатать письма электронной почты и важные офисные документы непосредственно с мобильного устройства iOS, подключенного к офисной сети через Wi-Fi. На выезде воспользуйтесь функцией Xerox® PrintBack, которая позволяет отправлять документы на печать в офис и получать их готовыми по возвращению.
Благодаря дополнительным возможностям Wi-Fi доступ к принтеру Phaser 3610 и МФУ WorkCentre 3615 можно получить из любой точки, вне зависимости от инфраструктуры проводной сети.
Функция защищенной печати (Secure Print) ограничивает доступ к важным документам, требуя от пользователей ввести личный идентификационный номер на устройстве при печати документации.
Наличие дополнительных лотков позволяет работать со стопками бумаги различного объема и формата, или увеличивать вместимость материалов во время пиковых нагрузок.